Мясные полуфабрикаты курсовая работа

    Технология производства мясных полуфабрикатов в тесте. Ромштекс - это слегка отбитый кусок мяса весом грамм, вырезанный из толстого края или филея, смоченный взбитой смесью из свежих яиц, воды и соли. Конструктивные особенности чаши дежи и лопастей фаршемешалки обеспечивают равномерное распределение ингредиентов по фаршу. Бифштекс - блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Технология продажи мясных товаров. Классификация и требования к качеству мясных продуктов.

    Основное технологическое оборудование 1. При этом не требуется предварительного размораживания продукта, что позволяет сохранить вкусовые качества продукта и предотвратить потери питательных веществ.

    Мясные полуфабрикаты курсовая работа 6997

    Волчок для мяса предназначен для помола в промышленных условиях мяса, мясопродуктов, жиров с целью производства колбасной и другой пищевой продукции. Волчок для измельчения мяса является основной машиной в технологических линиях по производству колбас и полуфабрикатов. Качество получаемой продукции напрямую зависит от того, насколько мелко и аккуратно волчок нарежет кусковое мясо. Принцип измельчения кускового мяса, используемый в волчках для мяса, неизменен уже в течение многих лет: мясо в приемном бункере захватывается шнеком или шнеками и через корпус с внутренними ребрами подается к режущему инструменту, представляющему из себя комплект неподвижных решеток, как правило, состоящий из трех штук, и подвижных ножей, состоящих из двух мясные полуфабрикаты курсовая работа.

    Разные волчки для мяса, несмотря на одинаковый способ измельчения и кажущуюся простоту конструкции, имеют совершенно разное качество измельчения. Назначение фаршемешалок - смешивание измельченных продуктов со специями и другими ингредиентами.

    [TRANSLIT]

    Обычно в фаршемешалках смешивают мясной фарш, крупы и другие продукты. Основные узлы фаршемешалки - это дежа, крышка и смешивающий механизм. Дежа представляет собой чашу для замеса, соединенную с месильным агрегатом.

    Обычно дежа фаршемешалки выполняется из нержавеющей стали с гладкой поверхностью, что существенно облегчает ее чистку и эксплуатацию в целом.

    • Качество мясных полуфабрикатов в тесте оценивают по внешнему виду, консистенции, вкусу, запаху.
    • Разные волчки для мяса, несмотря на одинаковый способ измельчения и кажущуюся простоту конструкции, имеют совершенно разное качество измельчения.
    • Затем котлеты направляются на тележках в камеру шоковой заморозки или автоматически по конвейеру на спиральный скороморозильный аппарат в случае высокой производительности линии.
    • Допустимые и недопустимые дефекты мяса.
    • Пожарские свиные котлеты приготовляют из полужирной свинины 45 г с добавлением яичного меланжа 2 г , пшеничного хлеба Юг , перца, соли и воды.
    • Главная Коллекция "Revolution" Кулинария и продукты питания Мясные полуфабрикаты.

    Фаршемешалка сконструирована таким образом, что способствует равномерному перемешиванию всех ингредиентов фарша. Смешивание происходит посредством месильных шнеков. Конструктивные особенности чаши дежи и лопастей фаршемешалки обеспечивают равномерное распределение ингредиентов по фаршу. Фаршемешалки бывают вакуумные и открытые невакуумные. Вымешивание фарша в вакуумной фаршемешалке обеспечивает плотную, без пор, структуру фарша, повышает стойкость цвета продукции.

    Образец титульного листа кандидатской диссертации 20191 %
    Реферат педагогическое творчество и мастерство учителя77 %

    Все фаршемешалки имеют защитные механизмы. В частности, это механизм блокировки одного или нескольких месильных шнеков при открытии крышки дежи. Мясокостные сепараторы, или машины для получения фарша, применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого мясного, куриного или рыбного фарша.

    ГОТОВИМ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. БЫСТРО И УДОБНО.

    Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет структуру мышечной ткани. Принцип работы машины заключается в том, что входящее сырье загружается в бункер сепаратора без предварительного измельчения за некотором исключением.

    Свинина или говяжьи кости рекомендуется предварительно измельчать на куски размером с кулак, при этом не нужно использовать дополнительный волчок, что позволяет оптимизировать использование производственных площадей.

    Все конструкции механических сепараторов основаны на использовании принципа сепарирования, учитывая физические характеристики обрабатываемого сырья.

    Please turn JavaScript on and reload the page.

    Используя различное давление, мясо или иной продукт мясные полуфабрикаты курсовая работа через щелевые или круглые отверстия сепарирующей головки, а кости, хрящики и или жилы удаляются через фронтальную часть машины. Выход продукта регулируется вручную с помощью конусов в передней части сепарирующего шнека и рестриктора.

    Куттер - превращает мясо в мягкий воздушный фарш для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек. Куттер измельчает продукцию в вакууме. Благодаря обработке без доступа воздуха существенно увеличивается качество конечного продукта и сроки его хранения.

    Подготовленному фаршу придают овально-приплюснутую форму. Требования к сырью. Основные узлы фаршемешалки - это дежа, крышка и смешивающий механизм. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

    Похожие работы на - Производство мясных рубленых полуфабрикатов. Маркетинговые исследование рынка мясных полуфабрикатов. Скачать Скачать документ Информация о работе Информация о работе. Отечественные колоранты. Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов.

    Технология приготовления блюд из рубленого мяса. Технологическое проектирование мясного цеха. Блюда из свинины.

    Технология производства мясных полуфабрикатов в тесте.

    Характеристика и теоретические основы производства мясных рубленых полуфабрикатов 2. Благодаря обработке без доступа воздуха существенно увеличивается качество конечного продукта и сроки его хранения. Товарная характеристика мясных полуфабрикатов в тесте. Бифштекс - блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной части вырезки.

    Требования к мясным полуфабрикатам в тесте. Экспертиза качества мясных полуфабрикатов в тесте. Читать онлайн Скачать курсовую работу теория.

    [TRANSLIT]

    Еще похожие работы. Первичная обработка мяса убойных животных, виды тканей мяса, их характеристика. Категории, на которые разделяют мясо свиней в зависимости от качества. Дефекты тушек птиц. Показатели качества мясных полуфабрикатов. Технология продажи мясных товаров. Обработка крахмалосодержащих продуктов, их изменение в процессе приготовления кулинарных изделий. Производство полуфабрикатов из рубленного мяса.

    Ассортимент, требования к качеству. Приготовление супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов. Определение и техпроцесс консервирования при производстве мясных консервов. Их химический состав и энергетическая ценность.

    Производство мясных рубленых полуфабрикатов

    Требования к качеству консервов. Их упаковка, маркировка и хранение. Пищевая ценность сушеного мяса. Методы его производства. Продукты из мяса - значение в питании, свойства, показатели качества.

    Мясные полуфабрикаты курсовая работа 1589

    Значение в питании: пищевая и лечебная ценность. Классификация и ассортимент. Допустимые и недопустимые дефекты мяса. Требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов. Товарная характеристика мясных полуфабрикатов в тесте.

    Требования к сырью.

    Ассортимент пельменей.